Bongkar Tasnyaaaaa

Dalam rangka mengerjakan peer yang didapat dengan memaksa mengunjungi miss tika di blognya, maka mulailah aku membongkar isi tasku..

Kebetulan aku nggak begitu suka ganti tas, biasanya ganti kalau udah kotor atau udah berat. Pilihan tasku biasanya yang buesar soalnya bawaannya banyak. Antara Gucci shopping bag ini atau mango, atau tas selempang guess atau gosh, itu aja bolak balik. Small bag is so not me definately hehehe.. membicarakan tas, aku sebenernya pengen beli LV neverfull, cuma celengannya belom cukup siap ditebok, jadi sabar dulu, sapa tahu tahun depan kebeli hihihi..

Beklah, kembali pada topiknya… Bawaanku dimulai dari :

A. Sebuah kantong hijau oleh-oleh dari mama mertua, isinya kaos ganti zua, sebiji diaper, dan lotion, hand sanitizer, tisu basah. Maklum, agak parno sama kuman-kuman begitu, jadi sebentar-sebentar maunya cuci tangan. Sekarang pake keluaran Lifebuoy tapi sebetulnya pengen beli yang hospital grade di KMC itu, nantilah kalo ke Jakarta aku akan membeli anti kuman itu, HAH! mati kau kuman!!

B. Dompet. Guess, dibeli di diskonan Guess hasil ngantri sejam, kata ulil agak gila aku rela ngantrinya, tapiii udah kepengen dompet ini lumayan lama, dan didiskon sampe tinggal IDR125k saja, gimana aku gak gila rela coba?.. Naluri wanita gituloh… Isinya mulai, duit, kartu-kartu, sampe face paper.

C. dompet kosmetik yang aslinya adalah tempat HP. Murah buuuanget, gak nyampe IDR20k. Isinya disatu sisi : bedak padat bodyshop, pembalut, pantyliner Avail, dan tisu cebok khusus wanita. Disisi yang lain isinya lipgloss Nivea biru, lipstick MAC, urban shield-nya Oriflame, sama spidol eyeliner Oriflame.. Percayalah, untuk 2 produk ini oriflame bisa diandalkan dan murah!!

D. Ipad. Tadinya pake case-nya Capdase yang naudzubillah mahalnya, akhirnya ulil dengan terpaksa baik hati mengganti dengan case original keluaran apple. Love you dear!

E. anti kuman

F. HP pouch yang isinya sebatang Blackberry 8320 jadul yang sangat aku cintai, dan iphone4. Cerita bb itu panjang buuanget dah, mulai dari dia, aku ganti javelin, lalu onyx, dan sekarang balik ke dia lagi. Sebetulnya aku bilang ke ulil untuk nggak pake bb lagi setelah ada iphone4 itu, tapi kebutuhan jeh hihihi… jadilah si bb jadul dipake lagi, walaupun tak lagi mampu menerima dan mengirim foto dan voice note, aku tetap mencintaimu, bb jadulku..

Demikianlah postingan tidak menarik ini, lunas sudah peer maksanya hahahahaha

One thought on “Bongkar Tasnyaaaaa

  1. ndutyke says:

    capdase-nya buat saya saya nyah….
    *tarik2 ujung baju nyonyah*

    wah iPad-ku jaraaaang banget dibawa keluar rumah.
    aku sendiri gak berani dan suami juga gak terlalu mengijinkan.
    tp pernah jadi penyelamatku disaat mati gaya mengahdapi kemacetan jakarta…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s