39 Weeks

Ah, sudah tinggal hitungan hari nih saatnya melahirkan, beneran deh hamil anak kedua ini waktu terasa cepat sekali apalagi waktu udah ada 2 mbak helper yang sangat capable dan alhamdulillah lancar😀

Persiapannya sudah 100% nih, tinggal masukin kedalam tas melahirkan (karena tasnya masih dirumah mamaku) aja, nanti malam udah bisa dilakukan. Udah belanja printilan akhir juga semacam pembalut dan breastpad dan sudah dipack semua, terus aku juga udah masukin daster, atasan berkancing, underwear, BH menyusui dan bergo, sarung, terus apalagi ya? Gurita bawa gak sih? Atau korset? Lupa aku hihihi…
Charger iPad&iPhone juga udah, peralatan mandi, baju ganti Zua dan ayahnya karena insyaAllah Zua akan ikut nginep di RS sama aku dan ayahnya, kami ingin sebisa mungkin dia terlibat didalam proses kelahiran adiknya ini.. Kebetulan juga aku milih lahiran di RSIA yang poli anak sama poli lahiran dipisah, disitu insyaAllah nggak ada anak yang sakit-sakit..

Mau punya anak 2, apalagi bedanya lumayan jauh ya, rasanya seperti excitement anak pertama kalau buat aku sendiri, tapi ditambah aku juga harus mempersiapkan Zua untuk kedatangan adiknya, maklum, hampir 5 tahun dia dihandle langsung sama aku dan sekarang harus berbagi, mungkin nggak mudah juga ya buat dia hehehe..

Tadi pagi aku udah tes darah buat persiapan kalau SC lagi. To me, its not a big deal anymore if i can do VBAC or not yang penting keselamatan kami berdua diatas segalanya😉

O iya, aku kan punya wishlist alhamdulillah terpenuhi hahahahaha…
Dan satu lagi, Lemon got lot of beautiful yet special stuff from lot of people who love him🙂

20120320-095000.jpg

Mama garet dan aunties smoms sudah mengirimkan lembaran-lembaran ajaib yang ternyata bisa ditukarkan jadi Maxicosi cabrio-fix dan baju setumpuk *peluk cium sayang mama dan aunties* jadilah ayah nggak perlu beli infant carseat lagi🙂
Terus belinya yang special edition, motif denim gitu loh hihihi…
Lalu kiriman-kiriman clodies, baju, gro-bag dan banyak lagi.. O iya, gak lupa jumper MU straight from Englan dari ayah Rani dan Ucu hihihi, i guess we’ll have another MU Lovers here..

Alhamdulillah alhamdulillah..
Senang banget atasnya.. Semua sudah dicuci bersih dan tinggal nunggu pemiliknya datang saja!
So i’ll see you soon, Lemon xo

PS : kata satpam ada kiriman dirumah kami tapi belom sempat diambil, bertanya-tanya siapakah malaikat itu?!

3 thoughts on “39 Weeks

  1. ndutyke says:

    Moga2 selamat ibu dan lemon yaaa…

  2. Resna says:

    waa..jd ikutan ga sabar liat lemon🙂
    semoga sehat lemon dan bunda yaaa…
    asinya lancar bunda cepet kurus lagi and adek bayi cepet ndutnya :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s