Damaris Hazmi Lazuli Rahman

20120324-192700.jpg

Alhamdulillah, sudah jadi ibu 2 anak sekarang🙂
Rasanya waktu 268 hari aku mengandung Lemon terasa seperti terbang terbawa angin, begitu cepat! Ya, usia kehamilan yang ini 268 hari atau 38 minggu 2 hari, aku melahirkan secara SC pada 23 Maret 2012.

Damaris Hazmi Lazuli Rahmannama lengkapnya.. artinya adalah damaris berasal dari bahasa Yunani yang artinya Jantan, pemberani hazmi berasal dari bahasa Arab yang artinya tegas, ketegasanku lazuli berasal dari turunan kata lazure yang artinya kurang lebih sama dengan abangnya yang namanya Lazuardi, selain itu lazuli juga bisa berarti precious and rare blue gem stone. Terakhir rahman adalah nama ayahnya yang melekat pada nama anak-anak laki-lakiku. Kurang lebih arti namanya adalah anak yang pemberani, jantan, penuh kasih dan berharga. Semoga kelak Azmi bisa jadi orang yang seperti doa-doa yang ayah bunda selipkan pada namanya ya sayang..

10 thoughts on “Damaris Hazmi Lazuli Rahman

  1. Tara says:

    Selamat ya Mbak, saya pembaca silent..
    Namanya bagus sekali, Semoga Azmi tumbuh besar sehat, pintar dan jadi kebanggaan keluarga
    Tara

  2. Panggilannya jadi Azmi ya Dhir?😀

    Azmi tinggi juga ya, panjangnya sampe 52cm🙂

    Welcome to the world ya Azmi, namanya bagus, amiiinn buat doa ayah dan bundanya yaaa🙂

    • dhira rahman says:

      Iya tante Alissa, panggilannya Azmi..
      Tapi kita tetep manggil lemon hahahaha aduh, susah bener deh menyesuaikan diri😀
      Amien.. Makasi ya tante doanya

  3. saidah says:

    Hwaaaaa…selamat ya mbak, udah lahiran🙂 cakep yak… (haddeeehh aq jd makin deg2an nih nunggu awal juni *elap keringat)
    Semoga jd anak yg sholeh sesuai harapan ayah bundanya amiiiiiiinnn, welcome azmi🙂

  4. Arman says:

    congrats ya dhir!!!

  5. hanindah says:

    Ya ampun Azmi lucuk banget….Congratz ya,dear

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s