Az on Enphilia Petite

20120420-180306.jpg

Jenis : cover
Bahan cover : polar fleece-water repellent
Inner : —
Closure : velcro
Insert : AoR AA
Usia&BB anak : Azmi, 4w, ASIX (mulai dipakai sejak kurang lebih usia 1w)

REVIEW

Mau bilang apa lagi? I LOVE LOVE LOVE this cover so much!
Bahannya lembut banget dan cuttingnya amatlah mungil. Aku isi pakai AoR AA yang dilipat 2 lalu dilipat lagi jadi 4, waktu umur semingguan ganti dalam sekejap saja karena tau sendiri yah, newborn ASIX kaya gimana😉 pup-nya tiap detik sebentar.
Kadang aku isi pakai diaposable insert-nya smart nappy mothercare juga dan enak juga, belom pernah ada ceritanya nembus..

Sekarang Az umur 4w masih sering aku pakai, tapi 1 lembar AoR sudah nggak bisa nahan selama 2 jam, pasti basah kuyup dan bau banget, jadi sekarang aku mix antra 1 lembar AoR ditambah 1 insert newborn smart nappy, hasilnya? 3 jam 10 menit dan nembus ke kasur plus bau pesing😀
Emang pake clodi bukan kaya pake pospak ya, jadi kita juga harus aware, menurutku idealnya 2 jam sekali ganti insert lah ya buat cover enphilia ini..

Aku punya buanyak! Beli sendiri 5 biji ditambah lungsurannya iggi @mayialexa jadi ada 8, cukup banget!

Kesimpulan : nggak akan beli lagi karena udah kekecilan TAPI akan beli lagi produk enphilia yang lain, udah order enphilia crispy dan enfiesta!

One thought on “Az on Enphilia Petite

  1. enphilia memang bikin puaaasss….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s