Current Obsession

Lama banget deh perasaan nggak update blog, masalahnya kadang sulit banget menemukan waktu untuk nulis dengan 2 anak kaya sekarang, ada sih waktu luang tapi biasanya dipake buat tidur main lego atau menggambar sama Zua😀
Ada bayi gini rasanya waktu terbang, tau-tau udah malam lagi, baru merem eh udah pagi lagi, sekarang aku jadi tau rasanya ibu bekerja yang cutinya cuma 3 bulan😦 sekarang aja tiba2 Az udah hampir 3 bulan..

Oh iya karena Az sekarang udah bisa ngomong coo-ing jadi makin seru karena ada bayi teriak-teriak apalagi kalau abangnya udah pulang sekolah!

Kalau malam… Tenang banget! Dan saking tenangnya bunda bisa browsing OLS membaca buku-buku *pencitraan*
dan entah kenapa hasil penjelajahan belakangan ini mengarah pada hal itu itu lagi😀
Apakah?…

• CLODI

yeaa yeaa… Yang satu ini bikin kecanduan deh kayanya, hampir tiap saat malam aku kalo buka OLS ya ngeliatin ini, merencanakan akan beli clodi yang mana bulan ini, mana buat bulan depan hihihi… Salahin aja diskon Multiply! Belanja 300rb cuma bayar 200rb aja, huuu hati mana yang tak luruh cobaaa??

• KORSET

Nggak tega ceritanya….
Disponsori oleh naiknya berat badan yang gak sopan (walaupun gak sebesar pas hamil abang dulu) aku jadi suka banget ama yang namanya korset, so far sudah punya korset Envy, bellybandit bamboo, sorella dan lagi ngincer uniqlo gara-gara Shinta bilang enak banget dan harganya reasonable.. Udah nitip sama temen yang mau ke Sing bulan Juni ini, aku tak sabaaarr..

• DIAPER BAG

tentu saja bukan diaperbag designer ya hehehe… Setelah dulu beli lassig sekarang aku pengen punya Skiphop Versa, daaaan… Again! Salahkan diskonan multiply itu, berhasil dibawa pulang dengan kortingan 200rb *joget ayam* setelah ini merem yaa…

Errr….

Ternyata current obsessionku cuma 3 huahahahaha…

Ah lanjut review Clodi ama review yang laen aaah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s