Letter to Zua #3

20120707-052712.jpg

Selamat pagi nak..
Selamat ulang tahun ke 5.
Pagi ini kita sudah berkumpul lagi setelah hampir 2 minggu kita terpisah, Zua tidur di titi karena kena HFMD, bunda memang bukan bunda yang tangguh rasanya, melepaskanmu bahkan hanya dirumah titi saja sanggup membuat bunda berada dalam deraian air mata.

Zua sayang, hari ini, 5 tahun yang lalu, kamu, pejuang kecilku, berusaha untuk keluar dari rahim hangat bunda. Kontraksi yang intens rupaya tak sanggup membuat kamu mampu menembus jalan lahir, akhirnya operasi caesar menjadi pilihan ayah dan pakdang supaya kamu dan bunda sama-sama dalam kondisi yang baik. Sore itu, 7 juli 2007, 15.55 terlahir anak sempurna-ku, iya nak, itu kamu.

3 tahun 11 bulan kita lalui bertiga-kamu, ayah dan bunda- but most of the time we spent it just the two of us lalu kamu-seperti yang selalu kamu bilang- diberi Allah hadiah adik untuk hadiah ulang tahunmu yang ke 4, sejak hari itu team kita bertambah..

Hari ini, bunda mau bilang terimakasih karena Zua sudah memberikan amazing five years untuk bunda. Terimakasih untuk mengajari bunda artinya mencintai dengan tulus, berkorban untuk yang dicintai dan berkata benar.
Bunda berdoa supaya Zua dijadikan Allah anak yang saleh, manusia dengan ilmu yang bermanfaat dan diberi kekayaan berlimpah supaya Zua bisa jadi orang kaya yang dermawan. Semoga Allah memberimu kesehatan yang prima, kesabaran yang tiada batasnya, keberanian untuk berkata benar, empati yang tinggi pada sesama dan hati yang penuh kasih.

Semoga hari ini doa khusus bunda dibawa oleh malaikat-malaikat, disampaikan pada Allah Sang Maha Pengasih

i love you zua! To the moon and back!

11 thoughts on “Letter to Zua #3

  1. Arman says:

    happy birthday zua!!! ganteng banget dah!!!

    moga2 sehat selalu, panjang umur, tambah pinter, jadi abang yang baik ya…🙂

  2. bebe' says:

    Happy birthday Zua…
    Semoga sehat, tmbah pinter, makin ganteng tapi jangan jadi heart breaker ya.. ^_^

  3. zipora maria says:

    Happy birthday Zua, tambah pinter, ganteng, dan yang paling utama menjadi anak yang berbakti pada orang tua🙂
    Sun sayang dr adek amanda

  4. randompeps says:

    Happy birthday Zua! Kakak pepi doain Zua bisa neraih apa yang dicita-citakan. Ternyata Zua seumuran sama si bungsu. Sama sama lima tahun. Hihihiiii :*

    • ana says:

      :)))

      kakak pepiiiii😀

      happy birthday zua! kita ketemu waktu zua belum 2 tahun yaa itu. time flies!

      sehat selalu ya zua :*

  5. Desi says:

    Hepi besdei zua.. sehat selalu dan jadi kebanggan ayah bunda yaa.. :))

    Zua ganteng banget dhir… :*

  6. dinkymomi says:

    Happy big day abang Zua.. Semoga tambah soleh, pinter, sayang keluarga dan selalu sehat yaa..
    Doa ayahbunda mu selalu menyertai🙂

  7. theadrieans says:

    Happy birthday Zua…

    baca postingan ini bikin hati meleleh🙂

  8. Eprika.A says:

    Aminn.
    Terharu bacanya mba:’)

    Salam kenal ya mba

  9. Fabz says:

    Dhir, mau mewek loh gw baca postingan kamu yg ini. Doa km utk zua bener2 represent ketulusan dan ketotalitasan kasih ibu ke anaknya😦 how i miss my mom now😦

    Pernah denger lagu nikita – di doa ibuku gak, Dhir? Lagunya buat elo banjet… Happy super belated birthday to u zua! One day when u read this post u’ll realize how deep your mom’s luv for u🙂

    • dhira rahman says:

      I love love love that song fab! Serupa magical song deh itu.. Dulu kalo pas jauh sama mama denger lagu itu bisa nangis dan end up beli tiket mudik!
      Amiiinnn semiga aku bisa jafi ibu yg baik buat zua yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s