(almost) 6 years – 1

Jempol offroad memang bikin kapalan.. dan untuk tantangan pertamanya adalah…. how you met him eaaah…
Aku mau cerita dulu kebelakang-belakang nih..
Dari masa ABG waktu masih belom boleh pacaran lalu masuk ke era pacaran boongan dan kalau putus alasannya tetap karena belom boleh pacaran lalu masuk ke masa serius, aku udah menetapkan pilihan untuk tidak pacaran dengan anak seumuran kenapa? simply because i don’t want to babysitting i have 2 sisters, i’ve been babysitting for the whole of my life and i said to myself “enough babysitting, it’s my turn to be the baby” hahahahaha dan udah rahasia umum kan ya kalau laki-laki itu lebih lama proses menuju maturenya dibanding dengan perempuan, so i decide to take a shortcut, i don’t date a boy i only date a man *tsaaah*πŸ˜€
Bukan berarti nggak pernah loh ya! Pernah doong, dimasa SMP waktu naksir-naksiran tentunya eikeh ikut berpartisipasi, dan waktu itu sama R yang adalah adik kelas walau umurnya seumuran, kayaknya dese telat masuk SD deh ya hihihi, alasan pemilihan adalah karena dia jago main gitar, aww! Kapankah berakhirnya? Tentu saja sebulan dong!

Lalu ke SMA, masa-masa kisah kasih disekolah ini ya hahahaha…
I must said i’m not the brightest star in the sky, not the most popular one also, tapi lumayan lah ya masih.. Tercatat jaman SMA ini berhasil menggaet kakak kelas terganteng (sekarang jadi dokter) dan jago pisan bikin surat cinta, nanti harus dicari ini surat2 ya hahahaha. Lalu adalagi yang anak basket, lalu atlet judo, kesamaannya adalah semua anak IPA (i fall in to soon with smart guy) dan semua kakak kelas. Untuk anak seangkatan cuma 1 kali selama SMA, alasannya adalah karena dia paling ganteng seangkatan *shallow banget alasannya*

lalu jaman kuliah, aku pacaran dengan 3 orang selama masa kuliah, semuanya bukan temen kuliahku ya, yang 1 alumnus HI, yang 1 anak akuntansi dan yang 1 lagi….. Yang jadi ayahnya Zua dan AzmiπŸ˜€

My bad, mantan pacar nggak banyak tapi HTS dan flirt-an, sama juga boong ya..
Aku dulu pas kuliah sudah sambil kerja dan kenal banyak orang di kerjaanku, dulu tuh tiap ketemu sama yang lebih, aku memutuskan untuk udahan dengan yang sebelumnya, kalau diingat lagi itu bener-bener gak baik loh, sekarang berdoa semoga kelak Zua ama Azmi gak ketemu cewek kayak bunda gini..

Cowok terakhir-ku sebelum ketemu sama ayahnya anak-anak adalah cowok kelahiran ’78, pernah punya profesi yang sama kayak erlia dan kemudian dia punya usaha carwash, orangnya saklek sekali sama keputusan yang diambil, sangat dekat dengan mamanya, agak kurang religius. Why break up? I was never break up until long long time. Dia pikir aku berubah, aku pikir kami nggak jodoh dan jodohku udah menunggu dijemput just like that.

10 thoughts on “(almost) 6 years – 1

  1. Desi says:

    hadeeehhh.. harus ya bersambung?? hihhihihi
    tulung dilanjutkeeun segeraa… bikin penapsaran..πŸ˜€

  2. Hihi…aku jaman SMP dulu malah belom kenal naksir2an lho Dhir…apalagi sampe pacaran… Baru ngerti yang namanya jatuh cinta (ya kalo bisa disebut jatuh cinta sih) tuh pas SMAπŸ˜€

    Trus..lanjutannya gimana Dhir?πŸ˜€

    • dhira rahman says:

      Huuuh disekolahku dulu udah pacar2an liis! Terus yah malah ada yg sekarang nikah pacaran dari smp itu!!!!

  3. Zipora Maria says:

    Emang masa paling indah yang bisa dikenang tuh masa-masa di kuliah ya dhir…asyik soalnya. Kita dulu masih cupu cupu tapi udah berani taksir taksiran :D…..

  4. Zipora Maria says:

    Sory maksudku bukan di kuliah, hadeh ini kenapa otak sama tangan gak sinkron, maksudnya masa sekolah…πŸ™‚

  5. seerika says:

    trus gimana Dhir? Teorinya terbukti gak? Beneran bisa jadi “the baby” gak kalo sama Ulil?

  6. salam kenal dhira,
    kalo ngomongin soal patjar
    aku kebalikannya sama kamu, malah seneng sama yang seumuran
    biar nyambung ngobrolnya, kan seangkatan
    heheheπŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s