Cantik

21.30, sego sambel wonokromo

Me : Yah, klo disitu sambelnya pedes banget gak sih?
Ulil : Iya, makanya tar dikit aja sambelnya
dari bangku belakang
Zua : Jangan banyak-banyak loh ya bundaa, kalo makan terlalu pedes nanti cantiknya ilang!

lokasi yang sama, scene 2

Ulil : Ayah juga gak boleh makan terlalu pedes ya?
Zua : Ooh ayah gak papa, kan ayah sudah tua, laki-laki…
Me : *ngikik*
Ulil : *bete* besok gak jadi naik kuda aaah…..
Zua : Maksudnyaaaa, gak papa kan ayah sudah tua, laki-laki jadi pasti tetep ganteng!

jalan pagi mampir ke toko kue langganan

Zua : Bun, minta teh botol dong!
Me : No
Zua cemberut dan muka lemes melancarkan serangan ke titi-nya
Zua : Ti, abang ini lemes banget, energi abang sudah habis, titi mau gak gendong abang sampe rumah?
Titi : Nggak ah, abang kan berat! Terus titi harus gimana?
Zua : Kalo gitu beliin abang teh botol, minum manis gitu buat mengembalikan energi abang ya titi cantikku…

dimobil, aku marah karena Zua ogah dimintain tolong

Zua : Eh ada bunda cantikku…. Kurus banget sih bun….
aku murahan, dirayu gitu udah seneng
Me : Makasih bang!
Zua : Udah gak marah ya bunda cantik yang agak gendut?
menurutlooooooo

13 thoughts on “Cantik

  1. della says:

    Huahahahahaha..zua..pinter bgt merayu..ngakak abis..

  2. buhahahahha… ngakak sampe ngegelundung gueeee… 😂😂😂

  3. Novi says:

    emangnya emaknya gampangan hahahahaha….

  4. wkwkakakakakak… abaaangg kmu udah jago ngerayu ya sekarang.. hayooo diajarin sama siapa tuh😛

  5. Zipora Maria says:

    Ihhh..abang zua jago banget ngerayunya😀
    Sego sambel wonokromo? wah dimana tuh? *salah fokus*

  6. Desi says:

    hahahaha zua pinter ngerayuu.. ada2 aja ya Dhir..;D

  7. silvi says:

    whauahahahaa…aduuh beneran dhir…gue ampe ngikik ngikik niih baca zua ‘funny and sweet conversation’😀 Subhanallah pinter bangeet yaa…*ehmm itu ngerayu turunan siapa tuuuh bundaaa….?!* hihihihiii….aku takjub waktu zua merayu titi…pake nerangin masalah energi segala….hahahaha…aduuuhh lucuuunaaa…

  8. Ahahahaha…astaga Zuaaaaa…..lucu dan gombal sekali yaaa ternyata..😆

  9. ndutyke says:

    hastagahahahahaha….. zuaaaaaaa! *gemets*

  10. ini_dhita says:

    zuaaaaa gemes banget deh aku
    udah gede banget ya dhir, udah pinter ngerayu hihi

  11. rorowilis says:

    qiqiiqqq.. diajarin siapa ya abang Zua jurus rayuannya itu ??😀

  12. bebe' says:

    Astaga Zuaaaa… hahahaha.. udah ganteng pinter ngerayu lagi.. haduuuuh.. hahaha
    Btw, Dhira, aku udah coba sambel bu rudy-nya… manteeeeeep.. pada suka semua.. muach muach

  13. suci says:

    halo Zuaaa kamu ganteng deh hahahaa *ceritanya ngerayu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s