The World Out There

20121020-160327.jpg

Just got my me time, son #1 playing with his ayah @ timezone, while son #2 sleeping next to me on his stroller..

If i may say.. It’s not easy being mother.. Seperti yang ditulis sahabat tersayangku disini kadang kalau lagi bete dan capek, pengen melemparkan anak keluar jendela, dan semuanya tenang kembali hehehehe…

Dunia ibu-ibu penuh persaingan, abis nikah, cepet-cepetan punya anak, abis itu masalah kasih asi eksklusif atau nggak, lalu mpasi rumahan atau nggak, lanjut masalah clodi atau pospak, lalu masalah pengasuhan, lanjut masalah kapan disapih, belom lagi milestones, terus cepet-cepetan kurus, lanjut urusan barang branded, terus make up… Politik sesungguhnya ya dunia ibu-ibu ini, kalau kata sahabat di jempol offroad, perempuan berdandan buat sesamanya, yeah so true!

Kadang kita jadi kebawa arus sampe lupa banyak hal, lupa fokus kita apa dalam hidup ini.. Kalo udah gitu yah kasian banget kan? Menjadi orang laun karena orang lain, tidak enjoy!

6 thoughts on “The World Out There

  1. bebe' says:

    aku belum masuk dunianya kali ya Dhir, jadi belum berasa sama sekali..

    • dhira rahman says:

      Dan kamu kan tinggal di LN be, mungkin disana beda yah? Hihihi…
      Disini baru nikah sebulan juga udahditanya “udah isi beloom?”

      • Zipora Maria says:

        Bener katamu Dhira, jangan kan sebulan…dulu aku married beberapa hari aja, udah ditanya kapan punya anak T__T Pengen lompat ke planet mars saja dan itu berlangsung selama 2,5 tahun sampai akhirnya hamil *curcol*

      • dhira rahman says:

        Tapi pasti lanjut “udah ini, itu, inu belom? Kapan dikasi adek, blablabla” hihihi…
        Aku menyempurnakan jawaban soal adiknya zua dan pas belakangan bilang gak mau nambah, menikmati liat org ternganga huahahahaha

  2. Leony says:

    Gue harus mengucapkan selamat datang kepada diri gue sendiri, di dunia ibu-ibu sengit, yang maunya semua jadi ibu yang terbaik, tapi lupa dan ngga ada sensitifnya sama perasaan orang lain. Huhahahaha… Siap2 mewek…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s