Az 7 months

20121029-180834.jpg

• beratnya : nggak tau, nggak ada timbangan
• panjangnya : 71 cm
• hobinya : makan dan berdiri2 walau nggak bisa berdiri sendiri

Alhamdulillah batuknya udah sembuh dan sekarang udah mulai menembemkan pipinya lagi, semiga aja bisa catch up beratnya dan bahkan nambah.
Imii belom bisa duduk sendiri, tapi bisa berpindah tempat dengan merangkak gaya ulat, terribly cute! 😘

Sehat ya nak! Bunda sayang kamuuuu

8 thoughts on “Az 7 months

  1. bebe' says:

    selamat 7 bulan Imiii… makin chubby ya.. muach

  2. mrscat says:

    selamat ulang bulan, Azmi!

  3. Leony says:

    Seneng deh kalo punya anak hobinya MAKAN😀 Hahahahaha…. asal jangan keterusan kayak gue yahhh… Happy 7 months!

  4. Zipora Maria says:

    Happy Ulbul Imii….pengen banget ngajak kamu play date sama Amanda, tante masih recovery nih halah bahasanya….tunggu tante sehat betul ya ^__^

  5. theadrieans says:

    happy 7 months Az🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s