Quick update : Gampang berkat internet

Gara-gara liat di twitter ada account baru penampung barang 2nd, atau barang ex-kado dan sebagainya.. Peminatnya buuuanyak banget ya ternyata!
Padahal jaman aku kecil, baju bekas itu pilihannya cuma 2.. dilungsur ke adik/sodara atau disumbangin, lah sekarang bisa dijual! Lha iya to, tinggal klak klik klak klik aja, barangnya udah kepasang di socmed, di toko online.. Klak klik klak klik udah dibayar.. Terus tinggal tunggu deh barangnya sampe, atau tinggal kirim deh barangnya (buat pedagang)

Seneng sih ya liatnya.. Lumayan buat cuci mata atau kalo ada barang baru ya bisa juga dibeli..
Banyak juga celana jeans zua yang numpuk gak dipake, udah kependekan karena anaknya menjulang gitu kan, cuma mau jual kok gak tega ngasih harganya soalnya jeansnya lebih mahal dari jeans dewasa mau disimpen kok kata Ulil nanti pas jaman Imii pasti beli lagi, selain itu juga gak ada tempatnya..

Barusan beresin lemari Zua ama imii, udah tau lah ya ini mau ditaro mana, yang jelek jadi lap, yang bagus dijual dipindah tangankan. Cuma belakangan si Zua bilang “bunda mau pake baju bekas? Kalo ngasihin ke orang itu baju yang baru dong!” Jadilah beli kaos diskon di matahari.. Kalo gini baju bekasnya pancet numpuk dong nak!

6 thoughts on “Quick update : Gampang berkat internet

  1. yanie says:

    mbk dira apa si alamatnya buat leat barang-barang seken gt..?mau dunk leat2 baju bekasnya zua.. biar ketularan keren ky zua.. =)

  2. danirachmat says:

    eh-eh-eh.. akun twitternya apaan sih? kemaren sempet dikasih salah satu akun tapi belom sempet liat-liat emang.

  3. Leony says:

    Hahahaha.. gak usah dijual Dhir. Bisa disumbangin ke anak yatim piatu aja di panti asuhan yang terpercaya (biar kagak dijual lagi atau dipake sm anaknya pengurus panti).

    • dhira rahman says:

      Le, Zua itu dulu sekolahnya di TK negri.. Temennya mulai anak pembantu sampai anak pejabat, nah baju2nya ditampung sama anak2 disitu.. Believe it or not, mereka mcD aja blm pernah tau rasanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s