Az 11 Months

20130308-111435.jpg

Alhamdulillah ya Azmi imii sudah sebelas bulan!!
Gilak deh, perasaan baru Jumat kemaren lahiran dia kok sekarang udah mau setahun aja loh anaknya!!

Karena ada bayi lagi, dan aku juga gak kerja, selain itu sekarang juga aku banyak belajar jadinya kayaknya melihat bayi ini jadi obyek belajarku.. Belajar tekun, belajar penasaran dan belajar gak mudah menyerah..

Liat imii sekarang makin pinter!

kosakata Imii diantaranya mam untuk makan/minum, nyeh/nen untuk nenen, au/mau untuk mau, emmmaaak untuk mbak, yah untuk ayah, mamma untuk…. Aku ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ kenapa dia bisa manggil mamma gitu ya? Gak ada yang ngajarin! Misteri gunung merapi alam ini pastinya!

Terus Imii juga masih belum bisa jalan, kayaknya gak ada keinginan sih sementara ini, karena dia kalo lagi merambat dan menemukan bidang agak besar ya milih merangkak.. Gak apa boy, take your time!

Yang terbaru adalah Imii mulai tertarik sama sesuatu, dan kalau tertarik, dia akan pay attention sama hal itu, sampai lama!
Yang terbaru dia lagi suka sama mainan helikopter vtech-nya.. Ada lubang buat masukin bola-bola kecil gitu kan.. Itu dia pandangin lamaaa banget sambil pegang bolanya.. Lalu dia coba masukin.. Beberapa kali bolanya meleset, tapi sekarang udah berhasil masuk! Puas banget mukanya!!

Imii juga mulai menunjukkan sense of belonging terhadap barang miliknya. Zua mau main helikopternya, dia lagi main henpon-henponan di tempat tidur, turun loh dari tempat tidur sambil TERIAK.. Iya teriak! Hahahahaha parah ah galaknya ini bayi!

Beratnya cuman 8.2 kg, keliatan keciiil sekali, sementara tingginya 70an cm.. Alhamdulillah sekarang udah sehat lagi. O iya, gara-gara sakit kemarin dan tes darah jadi ketauan kalau Imii ada defisiensi zat besi, lalu sama tante dokter Imii dikasih suplemen zat besi dan disarankan untuk menmbah asupan daging merah-nya, padahal imii udah makan daging 100 gr sehari *hiks*

Ah semoga abis ini imii sehat-sehat terus ya nak ๐Ÿ˜˜

8 thoughts on “Az 11 Months

  1. Leony says:

    Halo Imii! Kapan main ke Jkt?? Baby-nya grup PU emang rata2 imut2 yahhhh… termasuk si Abby. Padahal anak2 ini makannya buanyak! Hahaha. Tapi yang penting sehattttt… Syukur Imii udah balik ceria lagi, dan pinter banget.

    • dhira rahman says:

      Beneeer! Padahal mama2nya molegh begini loh leee!
      Aku mau ke jakarta sih kayaknya bulan april, nanti main sama abby yaaa!

  2. bebe' says:

    Anak ganteeeeng, sehat terus yaaaa.. Aku pingin ketemu Imi sama Zua deh… Huhuhu

  3. lulu says:

    aamiin
    jgn sakit lagi ya imi

  4. danirachmat says:

    amiiiiin. semoga sehat terus Imiii. Sama kayak Aaqil ADB. Jadi pengen ketemu trus ngajakin maeenn.

  5. Vera says:

    Wuihh azmi ga kerasa bentar lg mo ultah ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s