His 1st Birthday

20130326-113459.jpg

It was a hectic saturday🙂

Alhamdulillah Allah sudah mengantar kamu dalam hidup kami, sudah selayaknya syukur kami bagikan pada orang lain yah nak..
Semoga kelak Imii jadi anak yang mudah berbagi, rendah hati, dan hangat. Bunda love you so much!

20130326-115308.jpg

Ulang tahun Imii nggak dirayakan *sama seperti abangnya* kami nggak pernah merayakan ultah anak-anak, karena terlalu sayang sama mereka. Kenapa bisa gitu? Saking sayangnya, kami pengen memberi “sesuatu” bekal buat mereka.
Kemana dan dimana? Sebergeraknya hati aja sih.. Mostly idenya dari aku. Kami pernah memberikan kertas dan crayon untuk anak di rumah belajar, buku bacaan, peralatan sholat, dan lainnya, ya seperti yang aku bilang tadi, sebergeraknya hati aja.

Kali ini aku milih makan malam keluarga di kedai Nonyas makanannya? Outstanding. Sangat sedap, hangat, sempurna. Review menyusul yaa..
Ada keluargaku (hampir) lengkap, adik iparku nggak bisa datang karena masih tugas. Ayah-mama mertua juga nggak dateng karena mereka harus balik lebih cepat untuk menghadiri undangan pernikahan anak wawali probolinggo. Ada pakdang-makdang dan the unis, juga ada om Dodi, lalu om Hendri dan tante Nisa yang insyaAllah mau jadi penganten dihari ulang tahun bunda hihihi…

Senang sekali deh sabtu kemarin!

11 thoughts on “His 1st Birthday

  1. Ika Rahma says:

    Selamat satu tahun…semoga menjadi kebanggaan keluarga ya

  2. danirachmat says:

    Selamat ulang tahun pertaaa Imii. Semoga sehat terus, semakin pinter dan semakin ganteng yaaa…🙂

  3. bemzkyyeye says:

    Selamat Ulang Tahun Imii.. sehat dan pintar yah🙂

  4. Aiko says:

    Selamat ulang tahun🙂 semoga menjadi anak yang berbakti kepada orang tua dan negara hihi amiin

  5. Arman says:

    wah rame acara makan2nya…🙂

  6. sondangrp says:

    review tempat makannya hahaha namanya unik banget Nonya, biasanya DApur Nyonya atau Nona ya. Masakanan peranakan gitu ya Dhir

  7. ndiievania says:

    welcome to toddlerhood Imii🙂

  8. arie says:

    Barakallahu fii umrik…
    moga sehat selalu..makin sholeh..makin cerdas..makin ganteng…selalu jadi penyejuk hati kedua orang tua…aamiin…

    *salam kenal

  9. Evi says:

    Selamat milat untuk Imii. Insya Allah harapan Bunda dan Ayah terkabul. Amin🙂

  10. Happy birthday Imiiiiiiiiiiiiiiii❤❤❤ Semoga selalu sehat, jadi anak yg pintar dan sayang seluruh keluarga, berbakti pada orang tua!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s