Mas Sugik

20130408-084648.jpg

I’m not a fans of acara tv Indonesia, apalagi sejenis shit-netron Indonesia atau acara d4h5yat dan setipe itu.. Tapi perjumpaan dengan mas Sugik *halah* disuatu sore, membuat aku jadi fans suka nonton sinetron, tapi teteeep cuma 1 kok, ” Yang muda Yang bercinta” judulnya. Disitu mas Sugik jadi guru olahraga yang naksir muridnya.
Yaah namapun shit-netron Indonesia yaa, kurang asyik tanpa bumbu gak masuk akal dan gak penting didalamnya.. Yang gengges disini adalah : tokoh utamanya si Alyssa S itu diperebutkan ama si bule Justin, guru les Samuel Rizal dan… Yak benar, mas Sugik-ku ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

Pertama kali tau sinetron ini dari Yuli, yang kalo jam 5 sore ngilang dan dipanggil datengnya LAMA BANGET. Aku tanya dia gak ngaku.. Terus Zua bilang kalo Yuli nonton sinetron di RCTI. Penasaran doong, akhirnya aku nonton juga, uwaaaa ternyata ada mas Sugik! Jadilah aku nonton huahahahaha..
One of my guilty pleasure!

Mas Sugik emang celebrity crush-ku sejak masih belom jadi ibu beranak dua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, aku juga sukaaa ama Titi Kamal, that’s make them my fave celebrity couple hahaha..

Kalo kamu, sukanya sama sapa?!

31 thoughts on “Mas Sugik

  1. Desi says:

    hhahaha waktu libur kemaren, aku juga ga sengaja nonton shit-netron ini loooh..;p

    tapi teteeep deh my idol itu…nicolas saputra aja dooooong….heuheuheu
    terlepas dari gosip2nya tentang doi, eik ga peduli, pokoknya tetep cintaaaahhhh….:D

  2. Suka sama siapa ya… Udah lama ndak nonton Tv buuu. Komitmen utk tidak menyediakan tv dirumah๐Ÿ™‚

  3. bemzkyyeye says:

    Hehehehehe aku kurang gt ngefans sm Mas Sugik ini ato Nikolas Saputra, aku ngefans nya sama Jason Statham hehehhe

  4. aaahhh dia kan dulu pacarku dhir…xixixixi..

  5. Sering sih liat iklan sinetron ini…tapi blom tertarik nonton, abisnya udah malas aja sama sinetron endonesiah๐Ÿ˜€

  6. bebe' says:

    aku sukak si masnyaaaa. sempet ngeliat orangnya langsung waktu nonton premier film gt.. owalah gantengnyaaaaa.. *lap iler*

  7. MrsRance says:

    Kalo gw dari SMP sampe sekarang sukanya sama Ari Wibowo, Dhira๐Ÿ˜€

  8. chrysantie says:

    Aku juga suka sama si mas satu ini, apalagi klo lagi senyum gitu kok rasanya adeeeem ya dhir :p

  9. oomguru says:

    aduh, makasih ya udah ngepens sama saya..
    #lhoo #apaini

    :Dv

  10. danirachmat says:

    diriku sukanya Titi Kamal dan pas tau si Sugik ini orang IT yang nyambi main sinetron/film jadi suka juga sama pasangan inih,๐Ÿ˜€

  11. Kapan2 gue ceritain aib2nya Sugi dulu di Jerman ya pas seapartemen sama temen baik gue hahahahaha๐Ÿ˜€ Habis lo tau aibnya ntar jadi ilfil dehhh *mengasah kekepoan*

    • dhira rahman says:

      Aaaaaahhhhh mau mau mau!
      Ih kayaknya gak bakalan ilfil deh gw, cinta mati sama mas sugik!
      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. truly syarif says:

    bwahahahah…gw donk gak pernah suka juga tapi pas hamil zee tergila2 sama dimas anggara, cuma nonton dia yg bikin gw senyum2 sendiri sampe2 klo pumping si kei nyetelin youtube dia boooo “ini bu, biar deres” untung gak bocor ke ayahnya wkwkwk…

  13. emaknyashira says:

    Loh gw kirain itu sinetron re-run loh, taunya baru ya.
    abisnya pemeran utamanya mirip sinetron yang dulu, mbok yaa diganti jangan Alyssa Subandono gitu biar segeran dikit.

  14. reni says:

    macam le min ho nya indonesia ya mba.. *eh tau leminho ga ya๐Ÿ™‚

  15. Aiko says:

    Waaa iya aku pernah ketemu titi-sugi dan wow….. aura artis emang beda ya mbak bersinar-sinar gitu :p hahahha

    Aku kalo Indonesia lebih suka rio dewanto karena kayaknya cowok buanget aja hehehe. Iko uwais juga keren karena jago silat :p

  16. rorowilis says:

    Aku ngefans mas Iko Uwais-nya Audi, sepasang sukak deeh,..abis mas Iko ganteng siy kayak suami eke’ *versi badan atletis*.. hahahahhahkkk…

  17. theadrieans says:

    aku ngefans nya sama karakter kartun daffy duck *ga nyambung ya* :p tapi beneran deh, karakter kartun yang ini selain emang lucu + bikin kesel, banyak banget pelajaran yang bisa didapet dari si daffy duck ini:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s