Kata Papa

“bun kamu jangan kesini bawa mobil, ini jalan gede, mobilnya buuanyak, rame! Bukan jalan tol!”

Kata-kata diatas datang dari papaku, waktu aku nyetir dari rumah ke RS tempat mama dirawat, yang kurang lebih less than 7km!
Susah sekali meyakinkan papa bahwa I’ve been driving more than quarter of my life, dan aku udah biasa nyetir dengan anak-anak di carseatnya.. I even have my own driving licence papaaaaa! Hahahaha…

I guess daughter will be forever daughter, just too bad we don’t have our own daughter
#kode

12 thoughts on “Kata Papa

  1. Nike says:

    hahahhahaa.. papa memang selalu begitu.. kaya papa ku ajah, anak cewenya pergi sama suami nya sampe malem pun masih di cariin.. pdhl pergi sama suaminya loh.. sepertinya dia lupa udh ngelepas anaknya pas akad nikah😀

    btw yg terakhir itu kode mau di hamili lagi ya?😛

  2. danirachmat says:

    amiiiin. semoga dikabulkan ya adek perempuan untuk kedua jagoan. *salahpokus*

  3. saidah says:

    Hahaha iya tuh Mbak, mau udah segede bagong dan beranak pinak gini buat Bapak mah kita yg anak cewek ini ya tetep aja daddy’s little girl😀

  4. Leony says:

    Haha, Dhiraaaa…. bokap aku kebalik sama bokap kamu! Bokap aku itu encouraged banget anaknya bisa nyetir, malah dia sengaja kasih aku latihan pake mobil terbagus di rumah supaya aku bisa lebih hati2. Dia adalah orang yang ngga pernah ketakutan anaknya nyerempet or nabrak. That’s life katanya hahahaha.

  5. yeye says:

    hahahaha papa ku sih malah sukanya di supirin anak2nya, malah wkt baru banget aku bisa bawa mobil terus diajak ke jalan yang macet dengan kondisi jln naek turun, kebayang dong kalo pas macet posisi mobil lagi nanjak, hiks.. tp kalo ga gitu ga berani2 katanya hehehe

  6. qonita says:

    hai mb.dhira salam kenal br ini ikut komen krn topiknya cucok bgt😀
    tyt papa2 ini sama smua yaaa..masya Allah anaknya udh segede gini ttp aja dianggap anak kecil :))
    sama persis kyk komen mb.nike di atas,pergi sm suami smp malem msh ditlpni -.-!
    “jgn pulang malem2” hahaha lupa si papa
    apa mgkn nti pas anakq besar aq jg ga rela gt ya hehehe

  7. naniknara says:

    biarpun sudah jadi emak, bagi ortu kita, kadang kita ini masih dianggap anak-anak ya

  8. mrscat says:

    kode=akan ada anak ke 3?

  9. theadrieans says:

    hihihi, nama pun orang tua, pasti bakal selalu nganggap anaknya masih kecil ya:D cepet sembuh ya utk mama nya Mba’:)

  10. Aiiihhh…keknya bentar lagi bakal ada kabar soal yang ketiga nih, Dhir…hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s