Gara-gara Ika Natassa!

may cause prolonged delusion, hyper-romanticism, temporary insanity, insomnia, selective memory loss, spontaneous crying, incontrollable giggles, changes in appetite, irresistible urge to write quotes, compulsive buying, unexplainable peace of mind

Gak salah deh kalau Ika natassa nulis General Warning kaya gitu disampul bukunya.. Because that was exactly what those books did to me!😀

Setelah melewati minggu yang panjang dan berat, i think i deserve to get something, Ulil treat me *like everytime we out for breakfast-lunch-dinner so technically he treat me everytime* steak, dan pas nyampe diresto-nya, anak-anak udah tidur.. Tentu saja kami gendong keduanya dan tidurin di sofa.. Lalu aku memutuskan nyebrang ke toko buku didepan resto..

20130428-234319.jpg

Lalu aku kepengen aja beli buku-buku ini..
Pulang dari resto udah malam, jadi nggak sempet baca kan.. Besoknya ditinggal Ulil dinas ke Lampung, jadilah sampe midnight belum tidur, daaaan…. Aku baca bukunya. Yang antologi rasa.. Hasilnya?

20130428-234857.jpg

Langsung melek sampe hampir pagi!! Gila gila gilaaa itu buku yah enteng banget tapi bikin nggak bisa berenti balik halamannya!! Cerita cintanya “biasa” banget tapi nggak cheesy dan nggak ada detail murahan yang dipaksain, pendeknya : pas.
Hari ini aku baca buku lainnya kagi, divortiare aduuh aku bacanya itu kok somehow terasa nyata banget.. It could be happen somewhere near here.. Iyaa bacanya sambil ngobrol sama Ulil sambil dia nonton Arsenal VS Manchester United (1-1) sambil minum teh kotak dan sambil ngemil milo blast, semua dibeliin Ulil tanpa aku minta see?! Ini salah satu efek samping bukunya Ika nih, jadi hyper-romantic

Kalau kalian cari buku yang dibaca sambil santai-santai, buku-buku ini pas banget deh.. So.. Adakah buku lain yang enak buat dibaca?

14 thoughts on “Gara-gara Ika Natassa!

  1. andinanina says:

    Dhir, udah baca yang A Very Yuppy Wedding belom?

    Saking addictednya sama buku2nya Ika Natassa yah, aku sampe follow loh twitternya Alexandra Rhea Wicaksono. Saykoji ga sih aku? Hihihi..

  2. danirachmat says:

    sampul-sampulnya inviting banget. Cuman belom beli. Kalo pinjem bole ga? *nyengir*

  3. Arman says:

    jadi pengen beli…
    mesti nunggu ada yang dititipin buat bawa kemari nih. hehehe

  4. Cika says:

    A very yuppy weddingnya jg seru mbak🙂 sama ika natassa juga bikin novel bahasa inggris dulu,judulnya underground,cuma kalo underground ini lebih ke anak kuliahan hehehehe

  5. Yeye says:

    Penapsaran deh, mampir ke gramed ah😀

  6. rhey says:

    silent reader slama ini tp pen commet krn sy suka jg sm ika natasha,syng buku antologi rasa y kuorder lewat randompeps g nongol2, untuk divortiare aselik ringan dan bgus, tp sy lebih suka novel pertama ika yg yg very yupy weeding apa krn ngebahas ttg bank2 aja yaah jd ngersa dekat berhubung sy kerja dibank jg…
    maafya br pertama coment eh kepanjangan kek org curcol

  7. juju says:

    helloww salam kenal Mbak…akuu jugaa pembaca novel-novel ika natassa., en idem sampai follow twitter alexandrarheaw…Suggest karangan Tere Liye juga bagus2, banyak di Gramedia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s