Random Stuff In The Middle Of The Year

• udah bulan Juni artinya tahun udah berjalan separo, iya SEPARO!!

• Alhamdulillah kaiknya anak2 menang lagi walau kewat proses pilkada yang penuh drama dan kali ini lumayan serem

• aku kehilangan semua bookmark yang sudah aku kumpulin dan sukses melewati 4 generasi iphone (3gs, 4g, 4s dan 5) rasanya sedih!!! Tinggalbyang di reader doang nih sisanya

• got my early birthday present from husb yang hidupnya serba salah itu already. I love the stuff, amazing! Jadi aku dan Rifi  nyonya amerika bernorak2 nyobain fiturnya

• zua is taller. Kapan ya dia jadi agak gedean badannya?

• imii eat a lot. Like A LOT. Imii makan sop bawa dari rumah pakai nasi kfc 3/4 porsi. Terus abis majan dia minum 1/2 gelas air mineral. Pas aku makan pancake, dia minta!!

• i’d call myself miss typo start from now

6 thoughts on “Random Stuff In The Middle Of The Year

  1. Leony says:

    Hahahahaha…. miss typo? Blm biasa sama andro yg baru ya Dhir? Eh, bentar lagi kayaknya aku nyusul! Hahahahaha…

  2. Erit07 says:

    Semangattttttttttt….

  3. truly syarif says:

    bagaikan udah pacaran lama dari Si sampe S3 eh taunya gak jadi kawin bwahaha…

  4. Zippy says:

    Kalo bookmark gitu pas di backup ikutan ke backup nggak ya?😀
    Wah, sepertinya si mbak ini apple fan girl banget ya😀
    Tapi saya juga suka sih sama Apple, fiturnya oke dan nggak suka ngelag😀

    • dhira rahman says:

      Iya, semua termasuk bookmarknya pindah, bahkan web yg terakhir kita buka d device lama jg terpampang d device baru

  5. danirachmat says:

    Pake feedly Bun. Hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s