Ketemu Mantan

Hayoooooo….
Pasti bacanya sambil senyum!!

Sebetulnya kejadiannya udah kapan hari sih cuma lupa mau nulis gara-gara sibuk lagian gak penting sama urusan ina ini itu..
Jadi pas kapan hari saat nganterin adik ke RS aku liat ada ibu-ibu yang sabar banget suapin susu anak kecil pake sendok, sambil dipangku gitu anaknya.. diliat kok mukanya familiar, trus karena udah dipanggil masuk jadi terlupakan.
Setelah konsul, kami ambil obat.. nah! Pas d farmasi itulaaaaah… jeng jeeeng…..!! Bapak-bapak, bawa diaperbag. Dia ngeliatin, aku pura-pura gak liat biar gak disapa ealah kok ya disapa.. usut punya usut bertukar kabarlah.. dia lagi sekolah di belgia (!!) Ini pulang liburan summer, anak-anaknya kena hfmd, istrinya kerja jadi dia bawa anak-anaknya ke dokter, dan iya.. rumahnya tetap disitu.

Namanya ajaaaaa aku kan suka sok tau bertukar tips ya, aku bilang klo anaknya gak mau makan bikinin bubur aja, kasi es krim, blablabla,bliblibli.. dia muka kagum dan “ih ra kamu berubah banget ya jadi ibu-ibu and you seems enjoy it so much” dalam hati jedak jeduk *eh iki komplimen opo bukan sih?!*

Perjumpaan diakhiri dengan obat si adek udah kelar *dan dia melewatkan obat anaknya, pas dipanggil gak dateng*
Yang tidak aku sesali dari pertemuan tadi adalah.. untung tadi gak pake baju busuk, untung pake eyeliner, dan untung tadi cakep paripurna!

Serious part nih..m

Pernah gak sih ketemu mantan pacar terus dalam hati :

“Untuung aja gak kawin ama dia, klo iya pasti aku blablabla…”
Atau
“Kenapaaa dulu gak kawin ama dia ya, klo iya pasti aku bliblibli…”

Aku alhamdulillah jarang nggak.. lah piye kalo liat anak-anak ituloh kok gantengnya ampun-ampunan, belum tentu punya yang begitu kan klo gak sama bapake anak-anak..

Eh aku ada cerita nih, bahaya juga loh dari ketemuan gitu kadang suka jadi menjalin… ada temen aku yang divorce karena ketemu sama mantannya di acara reuni sekolah!! Katanya sih rumah tangganya emang nggak bagus juga cuma sampai divorce kan lain juga ceritanya yah.. alhamdulillah sih sekarang mereka udah nikah, semoga sakinah mawadah warahmah kedepannya..

Jadi opo cerita ketemu mantanmu?

๐Ÿ˜€

28 thoughts on “Ketemu Mantan

  1. ana says:

    hahahahaha..

    ketemu mantan yaa? bak orang gak kenal sih bun.
    kondisinya lagi dalam keadaan terprima dan cantik paripurna.
    dari ujung mata sempet ngelirik dia sih, trus dianya pandang tak jemu ke akuu. can’t take his eyes of me gituu.

    sukurin nyesel ga perjuangin akuuu :))))

    • dhira rahman says:

      Wahahahahahahaha!!
      Aku tau sontreknya!!!! Pas kamu jalan pasti ketiup angin gitu rambutnya ala ala pretty woman!

  2. Leony says:

    Ketemu mantan sihhhh…. nyante ajaaa… dlm keadaan rada buluk akupun tak masalah hahaha. Wong dulu juga jaman kuliah sama2 buluk.

  3. Baginda Ratu says:

    Nambah lagi 1 alasan utk selalu CAKEP PARIPURNA yaaaa… bisi ketemu mantan!๐Ÿ˜†
    Belum pernah ketemuan sm mantan, sih. Tapi kalopun ketemu in shaa Allah nggak ngaruh, secara hatiku kan udh mentoooggg sm bapaknya anak2…๐Ÿ™‚

  4. Dulu saya sempet ketemu mantan nah dalem hati saya bicara mirip hati nya mbak “iya untung pas wangi,cakep dan bla bla๐Ÿ™‚ ”

  5. julia liem says:

    klo gw malah masi ssbel n keki pollll aja sama mantan gw mak, heran terbengong2 bisa ngeblog ttg org itu bertahun2 di mp haha, untung mp uda tutup jd ga keinget2an lg, malu2in klo dibaca suami hehe.

    • dhira rahman says:

      Wahahahahaha… sesungguhnya gw jd penasaran sapa yang jadi juara di hati lo mak hahahaha
      Eh blog baru manaa?!

  6. NinG says:

    aaah kirain bakal ada foto cakep paripurnanya bundhir disini๐Ÿ™‚
    eh ketemu mantan…untung waktu itu lagi hamil 8 bulan,jadi perut gendut kan halal hehehe….

  7. Julia Liem says:

    wkwkwkkw nih mak ngesot kemari https://hellofamilyblog.wordpress.com/ bisa ga? gw nubie bgt ni wordpress setelah beratus2 tahun vakum ngeblog

  8. nyonyasepatu says:

    Akuuuuuuu pernah ketemu mantan pacar di kantor uuhaha. Dia sengaja datang gitu dari rusia dan oh tuhan tambah ganteng tp udh kawin, akupun nyesel gak ketulungan dulu maksa2 putus hihihi.

  9. […] posting HILANG tertelan bumi. tapi barusan ngesot ke mari jadi inget ada positifnya juga secara dulu2 di mp sering ngepost tentang manusia itu (alias si […]

  10. ck! ah, dhir.. colek dikit curhat nih..๐Ÿ™‚

  11. Cika says:

    Iiishhh keren euy mbak dhira pas ketemu mantan pas cantik paripurna,duh bahaya nih cika suka males dandan,smoga pas ketemu yovie widianto cika jg lagi cantik paripurna *yakaleeee*

  12. ruthwijaya says:

    mantanku cuma 2 biji, yg 1 aku antara berharap ketemu ama nggak. Klo ketemu aku pengen kruwes sampe remet, tapi nggak juga karena ntar dikira masih suka, padahal emang cuma pengen bikin kekerasan aja๐Ÿ˜†
    mantan yg 1 lagi, statusnya kita balikan… hahahaha #gagalmantan

    etapi klo mantan keceng mengeceng klo ketemu ya biasa aja sih, cuma kadang klo dia agak garing, dlm hati mbatin, untung aku nggak pernah jadian dulu sama anak ini klo jadi kan itungannya jadi mantan pacar…duh awkward bener๐Ÿ˜€

  13. lovelyristin says:

    Salam kenal mbak.. Obrolannya seru aja nih.. Aku pernah jg mendadak ketemu mantan, dan point penting dari tulisan mbak adalah : kapanpun, dimanapun, selalu lah tampil cantik paripurna, biar ga malu2in klo mendadak ketemu tmn2 atau mantan hahahahhaha…

  14. tnyt gara2 postingan ini malem ini chatnya ampe ribuan yaahhhh

  15. annaporajow says:

    yeayyyy mba dhir akupun akupun pernah ketemu mantan yang dlu sok sok’an selingkuh n putus…dan yang terpenting nihhh…waktu ketemu kita lagi cantik paripurna from head to toe sedangkan istrinya yaaa gtuuu dehh….jadi hati ini bisa berkata tjihhhh cakepan gw kan sama bini elu hahahha..trus juga masih gantengan suami gw sekarang :))))

  16. dian sigit says:

    Untung dlm keadaan ayu dan sempurna ya bun๐Ÿ˜€ hahahaha. penting ini!

  17. ndutyke says:

    wah jangan sampe aku ketemu mantan deh. soalnya jaman dulu aku langsing, saiki yo….. yowes gini ini lah, wkwkwkwkwk…..

  18. […] pouch ijo ini punya akyuuu.. supaya selalu tampil paripurna kalau ketemu mantan, ayoh ditiru buat yang abis ditinggal pacar single biar cepet nemu gebetan […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s