Berbagi Itu Baik

image

Taken from my path.

Jadi kalau belom mau bisa mengerjakan yang sunah, kerjakan saja yang wajib.. pahalanya berlipat ganda..

Speaking about berbagi.. this weekend we’re goin to orphanage, bukan panti asuhan biasa tapi panti asuhan bayi dan anak-anak!
Kami sudah menyiapkan pospak, susu UHT, susu formula dan sedikit uang. Istimewanya karena si sulung ganteng ikut menyumbang sendiri dari uang jajan hariannya untuk beli susu UHT.

Kebetulan temen arisan ada yang anaknya ultah jadi rencananya mau bawa bentobox dan baloon, so it’s gonnabe fun! Can’t wait… duh i’m sure i’ll burst my tears there

15 thoughts on “Berbagi Itu Baik

  1. Erit07 says:

    Baik dan mendapat pahala yg besar..

  2. Baginda Ratu says:

    Ramadhan memaaanggg penuh berkah!🙂

  3. danirachmat says:

    Makasih BunDhirr….:)

  4. nyonyasepatu says:

    Lomba2 ngumpulin pahala ya Dhir

  5. rusydi hikmawan says:

    kalo sy pribadi, dan beberapa ust pernah bilang, ibadah bukan urusan dan hak kita menghitungnya, hitungan standar emang ada, dan kita beribadah bukan karena nilai2 hitungan itu. cukuplah beribadah karena Allah, tanpa tendensi apapun. surga dan neraka itu ada karena cintanya Allah, bukan tentang kebaikan dan kemarahan Allah. Allah tetep baik sesuai nama2Nya, namun tidak pernah marah walau nyiptain neraka.

    • dhira rahman says:

      Sepertibyang saya tulis.. Allah yang Maha menghisab karena hanya Allah sendiri yang tahu perhitungan itu.. jadi pahala/disa adalah hak prerogatif Allah.. saya cuma nulis yang kemarin saya tonton.. memberibtahu hitungan ini loh yang kita lewatkan KALAU kita lalai selama ramadhan, cuma niat berbagi aja sih

  6. thanks remindernya..bener banget ini adalah untuk memotivasi kita agar lebih bisa memaksimalkan ibadah..supaya yang males lebih menjadi rajin dan yang rajin menjadi lebih rajin lagi…:)

  7. bunda hail says:

    Mba dirA kl mau bEli buku fun tinkers di mana??? Bs info ke aq g???

  8. puspasari says:

    mba, bisa diinfo nama dan lokasi panti nya? saya jg domisili di surabaya mba..makasi ya sebelumnya🙂

  9. ndutyke says:

    bunda aku pinjem fotonya boleh ya… maacih. get well soon imi :-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s