Its On! My #31dayswritingchallange

so it’s on…

😀

#1 dari Riri kado paling disuka dari suami atau surprise terdasyat buat suami

#2 dari Baginda Ratu : makanan favorit yg nggak mungkin bisa ditolak 

#3 dari Rika dan Baginda Ratu : kosmetik termahal dan termurah yg pernah dibeli, a must have one

#4 dari Amalia Yahya : a letter from the future

tapi pas mau nulis bingung banget.. maksudnya gimana yah? Surat dari masa depan? Karena bingung dieliminir aja yah.. aku tuker pake punya ibu Trulysya aja ya : rutinitas sehari-hari

#5 dari Heny : dosen yang ter..(cantik, ganteng, pintar, galak, baik)

#6 dari Arman : kota2 yg punya kenangan tersendiri… baik yg pernah ditinggali atau dikunjungi

#7 dari Arman : Film yg plg berkesan seumur2. 1 aja yg paling berkesan bgt

#8 dari Arman : Plus minus tinggal di jkt vs. Surabaya

#9 dari Erlia : Your biggest dream

#10 dari Lia dan Mbak Novi : Cerita awal pertemuan sama suami tercinta

#11 dari Idang : Gimana caranya spy bs sebijak Bundhir tentu saja salah alamat jadi gak bakal dikerjain lah aku gak bijak blas kok hahaha. Tips2 parenting ala Bundhir

#12 dari Mbak Novi : harapan buat anak di masa depan

#13 dari Leony : the thing that you wished to do when you’re younger, tp gak kesampaian, tapi sekarang udah gak bisa lagi

#14 dari dian_ryan : Pengalaman apa yg paling berkesan dan g terlupakan sampai sekarang

#15 dari dian_ryan : Waktu kecil punya kebiasaan jelek apa yg sampe kebawa sampe dewasa

#16 dari dian_ryan : Cerita masa2 sekolah yg paling disukai dan di benci

#17 dari kak Sondang : kejadian yang berkesan banget antara kau dan duo ganteng

#18 dari kak Sondang : seandainya waktu bisa diputar ulang, ada hal berbeda yg ingin kau lakukan ke duo ganteng?

#19 dari kak Sondang : Rambutmu lurus macam Titi Kamal atau ikal licin atau kembang macam aku? Sehat gak rambutmu? Cara merawatnya?

#20 dari Lulu : gimana suka dukanya menikah muda, sukanya sih pasti banyak ya…..

#21 dari Prita Dharmawan : Hal paling memalukan apa yg pernah dilakukan pas masih jaman pacaran sama bapaknya anak-anak

#22 dari Prita Darmawan : 3 hal paling yang gak bisa dilupakan selama hidup

#23 dari Rani : places that you want to visit before you died *serem amat judulnya ya?* dan apa alasannya

#24 dari Meta : waktu masih muda *haiyyah* apa pengalaman paling bandel

#25 dari Itsmedianah : rumah plus foto2 sudut favoritnya

#26 dari Indah Kurniawaty : Apa yang paling berkesan di mata Ulil tentang kamu sehingga akhirnya dia jatuh cinta sama dirimu

#27 dari Indah Kurniawaty : Apa yang pertama kali membuat kamu jatuh cinta sama Ulil dan bersedia menikah dengannya

Baru 27 loooh… kurang 4, jadi siapa yang mau nambahin?!.. 

 

PS : karena tanggal 1 dan 2 komennya belom ngumpul jadi digabrukin jadi 1 aja gak apa yaaa hahaha…

6 thoughts on “Its On! My #31dayswritingchallange

  1. seerika says:

    serunya punya dua anak cowo yang umurnya berdekatan pula.

  2. ana says:

    masih cukup kan yaa buat nambahin writing challenge-nya?

    the best moment with your dad dong bun..

    😃😃😃

  3. Arman says:

    perasaan gua ada 1 lagi yang minta cerita tentang bandel2nya pas abg. kok gak dimasukin dhir? gak lolos sensor ya? huahahaha😛

    ini gua tambahin ya:
    1. the best memory of Idul Fitri
    2. perayaan tahun baru yang paling berkesan

    hihihi mirip2, tapi kan beda holiday ya…😛

  4. danirachmat says:

    yah udah 31 berarti ya. Mantabh. Nanti ah di Januari mau bikin..😀

  5. heny says:

    iyaa..senengnya…setelah mbak Erlia mau masukin usul topik dariku, sekarang BunDhir juga masukin topik usulku..

    oke…siap menunggu postingannya setiap hari deh mbak…
    eh btw kita sama2 tinggal di suroboyo kn? hmmm kapaln ya bisa kopdar😉

  6. rocktobermom says:

    Aku tambahin…. Crita pertama berhijab, alasan ngeblog, crita nikahan, liburan yg paling berkesan, rutinitas sehari2 jiaaaah banyak yak😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s