Tantangin Aku Dong!

Sebagai anak yang suka ikut-ikutan boleh dong ya ikutan kayak Erlia bikin tantangan buat ngeblog selama 31 hari di bulan desember!
tantangin aku doong…😀

Tapi aku gak pede.. namanya juga bukan seleblog, nah kalo gak nyampe 31 tantangan piye dong aku?

Yo wes ntar ajalah.. aku nungguin tantangan kalian yaaaa…

23 thoughts on “Tantangin Aku Dong!

  1. Riri says:

    hai mba salam kenal, aku mau nimbrung kasih topik ahhh
    rumah impian, barang impian, pacar impian, suami impian muahahaha ga kretiph ah masa samaan sama punya mba Er
    mmm…

    Topiknya : kado paling disuka dari suami atau surprise terdasyat buat suami atau kejadian paling konyol sama suami hihihihiii😀

  2. Baginda Ratu says:

    Urun rembug: makanan favorit yg nggak mungkin bisa ditolak, kosmetik termahal dan termurah yg pernah dibeli, sama… kapan merasa diri cantik maksimal?🙂

  3. Amalia Yahya says:

    Haloo.. salam kenal mbak..
    Ikutan kasih topik ahh.. a letter from the future😀

  4. seerika says:

    setuju sama usul ratu, tulis soal produk2 skincare yang must buy dan sangat2 direkomendasikan dong dhir.

    oh iya, sama wiskul daerah surabaya dan sekitarnya

  5. heny says:

    mbak Dhira..salam kenal…

    mau usul nih topik “dosen yang ter..(cantik, ganteng, pintar, galak, baik)”

  6. Arman says:

    1. Ttg kota2 yg punya kenangan tersendiri… baik yg pernah ditinggali atau dikunjungi

    2. Cerita pas abg… cerita bandel2nya gitu. ..

    3. Film yg plg berkesan seumur2. 1 aja yg paling berkesan bgt.

    4. Plus minus tinggal di jkt vs. Surabaya

  7. e.r.l.i.a says:

    Your biggest dream dhir😀

  8. liamarta says:

    Ikut nyumbang usul aaah.. Cerita awal pertemuan sama suami tercinta mbaaa😉

  9. idangpriadi says:

    Ikutan nyumbang juga ah😀
    1. Gimana caranya spy bs sebijak Bundhir
    2. Tips2 parenting ala Bundhir

  10. mrscat says:

    errrrr…..gak punya ide….harapan buat anak di masa depan

  11. Leony says:

    Aku kasih ide sama kayak yg aku kasih ke Erlia. Yaitu… the thing that you wished to do when you’re younger, tp gak kesampaian, tapi sekarang udah gak bisa lagi. Hihi…

  12. dian_ryan says:

    Mba dhira ikutan yah
    1. Pengalaman apa yg paling berkesan dan g terlupakan sampai sekarang?
    2. Waktu kecil punya kebiasaan jelek apa yg sampe kebawa sampe dewasa?
    3. Cerita masa2 sekolah yg paling disukai dandi benci

    Niat amat yah heeheh

  13. sondangrp says:

    Dhira, kalo ini dianggap kepo moderasikan sadjo hahaha,
    1. kejadian yang berkesan banget antara kau dan duo ganteng
    2. seandainya waktu bisa diputar ulang, ada hal berbeda yg ingin kau lakukan ke duo ganteng?
    3. Dhir, ini pengen tau ya. Rambutmu lurus macam Titi Kamal atau ikal licin atau kembang macam aku? Sehat gak rambutmu? Cara merawatnya?

  14. lulu says:

    aku juga mau ikutan…..
    gimana suka dukanya menikah muda🙂 sukanya sih pasti banyak ya…..

  15. salam kenal mbak dhir🙂
    1. Hal paling memalukan apa yg pernah dilakukan pas masih jaman pacaran sama bapaknya anak-anak?
    2. 3 hal paling yang gak bisa dilupakan selama hidup?
    🙂

  16. Rani says:

    aku ikutan ah:

    places that you want to visit before you died *serem amat judulnya ya?* dan apa alasannya🙂

  17. metariza says:

    Ikutan ah, soalnya telat ngasi ide ke Erlia…hehe
    waktu masih muda *haiyyah* apa pengalaman paling bandel? hihihi

  18. itsmedianah says:

    nulis tentang rumah plus foto2 sudut favoritnya….*padahal aku yg lg nyari ide buat ganti suasana rumah*

  19. Aku mau ikutaaan ah.
    Apa yang paling berkesan di mata Ulil tentang kamu sehingga akhirnya dia jatuh cinta sama dirimu..
    Apa yang pertama kali membuat kamu jatuh cinta sama Ulil dan bersedia menikah dengannya…
    Ihiiy…kepo

  20. […] Sebagai orang yang tidak kreatif dan ingin punya banyak duit motivasi tak terhenti untuk menulis, mau ikutan tantangannya Erlia dan BunDhir. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s